Come previsto dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Webmotion s.r.l., titolare del trattamento (d'ora innanzi “Titolare”), desidera informarti di quanto segue: Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, disciplina le modalità per la raccolta, il trattamento, la conservazione e l'eventuale comunicazione e/o diffusione dei dati personali, specificando diritti e doveri dei soggetti interessati. Il trattamento dei dati personali da parte del Titolare (o da società controllanti e controllate, anch'esse Titolari) rispetta quanto previsto dalla normativa in vigore.

Tipologia di utenti
In relazione all'utilizzo del sito web vi sono due tipologie di utenti:

  • Aziende (es. palestre)
  • Privati

I privati possono accedere ad alcuni servizi (es. contattare le aziende) in maniera anonima.
Le aziende accedono al servizio dopo la registrazione.

Raccolta dei dati
I dati degli utenti privati vengono raccolti dal Titolare esclusivamente mediante la compilazione di determinati formulari (d'ora in avanti definiti “form”) proposti “on line” sul sito web. I form sono di diversi tipi a seconda del tipo di servizio che l'utente intende utilizzare. Il Titolare raccoglie i dati delle aziende “on line” sul sito web.

Finalità del trattamento
II dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell'utente, al fine di ottenere i servizi previsti nel sito stesso. Il trattamento dei dati può essere finalizzato alla rilevazione del grado di soddisfazione del visitatore ed utente sulla qualità dei servizi resi. Il trattamento dei dati può essere diretto all'espletamento delle finalità di informazione e promozione commerciale di prodotti distribuiti dalla società e da società terze.
L'invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l'acquisizione da parte della Società dell'indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti. I dati sono trattati in formato cartaceo e/o elettronico, mediante l'ausilio di procedure automatizzate, ed è svolto direttamente dall'organizzazione del Titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l'uso non corretto o illecito dei dati, l'accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi.

Natura del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto dell'interessato comporterà l'impossibilità per il Titolare di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Modalità dei trattamenti
Il Titolare tratta i dati nel rispetto degli obblighi normativi, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l'elaborazione dei dati avvengono in forma cartacea ed informatica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il Titolare tratta i dati personali e li elabora sia direttamente sia avvalendosi dell'opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura del Titolare, oppure in veste di incaricati.

Sicurezza dei dati
I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, diffusione, perdita e distruzione dei dati, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e dell'allegato “Disciplinare tecnico”.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
I dati forniti dall'utente vengono comunicati e usati esclusivamente da parte del Titolare e da eventuali società nominate responsabili del trattamento. Ove specificato, per alcuni servizi, i dati vengono comunicati a società che collaborano o utilizzano i servizi del Titolare, con l'unico intento di erogare i servizi richiesti dall'utente. In questi casi le aziende sono autonome titolari, e il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. Il Titolare non è inoltre responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti dal Titolare non gestiti a cui si fa riferimento.

Trasferimento dei dati all'estero
I dati personali raccolti tramite il sito, potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, solo ed esclusivamente per l'esecuzione dei servizi richiesti tramite il sito e nel rispetto delle specifiche disposizioni previste dal Codice.

Utilizzo di cookies
Iperfitness.it si serve dei cookie. I cookie sono piccoli file di dati che vengono scritti sulla vostra unità disco rigido locale dal sito Web quando lo visitate. Questi file possono contenere informazioni utilizzate da Iperfitness.it per tenere traccia delle pagine Web che avete visitato o della frequenza con cui accedete al sito Iperfitness.it. La ragione principale per cui Iperfitness.it utilizza i cookie è creare pagine personalizzate per voi. I cookie non sono in grado di leggere i dati presenti sul disco rigido del vostro computer. Potete in alternativa impostare il browser in modo che venga visualizzato un avviso prima di accettare dei cookie o disattivarli totalmente in modo che vengano rifiutati.

Vengono inoltre utilizzati i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) per consentire la navigazione nelle aree protette del sito, previa registrazione.

Collegamenti ad altri siti
Nel sono presenti collegamenti ad altri siti. Il titolare non è responsabile per le misure adottate a tutela della privacy o per i contenuti pubblicati da altri siti Web. Fare riferimento all'informativa sulla privacy disponibile sui singoli siti.

Durata del trattamento
Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta, ovvero la memorizzazione di criteri di ricerca, la notifica, la pubblicazione di annunci e il contatto delle aziende. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l'interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione al Titolare.

Diritti dell'interessato
L'articolo 7 del sopra citato decreto conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonchè gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, del Rappresentante nel territorio dello Stato e dei soggetti / categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può ottenere altresì attestazione che le dette operazioni sono state portate a conoscenza di cui i dati sono stati comunicati; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Titolare del trattamento
L'interessato inoltre potrà rivolgersi in ogni momento al Titolare, indirizzando le richieste al seguente indirizzo:

Webmotion s.r.l.
e-mail: info@iperfitness.it

per:

  • conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili
  • avere piena chiarezza sulle operazioni che Le sono state descritte
  • esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. Lgs. n. 196/2003

Quando visiti il nostro sito ricevi automaticamente uno o più cookie. La motivazione principale per cui utilizziamo i cookie è quella di accertarci di fornire servizi ottimali.  Usiamo, inoltre, cookie di terze parti per effettuare statistiche e analizzare il comportamento degli utenti. Questa informativa si pone come obiettivo quello di spiegare in dettaglio quali sono i tipi di cookie che usiamo, gli scopi per cui li usiamo e i modi in cui è possibile bloccarli o rimuoverli.
 

Che cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file, solitamente composto da lettere e numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l'utente accede ad alcuni siti web. I cookie sono poi rinviati al sito che li ha originati ad ogni visita successiva. I cookie sono utili perchè permettono ad un sito di riconoscere il browser o il dispositivo dell'utente.

 

Come bloccare o rimuovere i cookie

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Ricorda che il blocco totale di tutti i cookie ha un impatto negativo sull'usabilità di molti siti, incluso il nostro.  Per questo motivo ti consigliamo di autorizzare l'utilizzo di cookie quando usi il nostro sito web oppure di disabilitarli in modo selettivo.

 

Il nostro uso dei cookie

I cookie presenti sul nostro sito web possono essere impostati da noi, da parti terze che hanno stipulato un contratto con noi o da parti terze indipendenti, come gli inserzionisti. 

Il nostro sito fa uso sia di cookie "di sessione" che di cookie "permanenti".  I cookie "di sessione" registrano le informazioni per ogni singola pagina visitata, filtrando e completando le ricerche prima della fine della sessione, al termine del quale i cookie vengono rimossi. I cookie "permanenti" permettono ai nostri siti web di riconoscerti quando torni a farci visita e rimangono salvati sul tuo computer fino a quando non vengono cancellati o raggiungono una data di scadenza specifica. I cookie permanenti installati sul tuo computer a seguito dell'utilizzo dei nostri siti web non resteranno mai registrati per più di 2 anni dalla data della tua ultima visita.

La tabella sottostante illustra le varie tipologie di cookie che usiamo (o che le terze parti usano), le motivazioni per cui li usiamo e comprende, inoltre, delle informazioni che puoi usare per controllare i cookie o saperne di più sui cookie usati sul nostro sito.

Tipo di cookie

Perchè lo usiamo e informazioni aggiuntive

Essenziale

I cookie essenziali, come si deduce dal nome, sono fondamentali per il corretto funzionamento del sito web. Permettono di ricordare le tue preferenze di navigazione.

Statistico

Usiamo i cookie anche per monitorare e capire meglio come vengono usati i nostri siti web e i nostri servizi e come gli utenti arrivano sulle nostre pagine, cosa che in cambio ci permette di ottimizzare l'esperienza dell'utente  e costruire un sito web che rispetti i bisogni dei nostri utenti. Usiamo Google Analytics per salvare cookie sul tuo dispositivo e generare report e statistiche anonime.

Google salva queste informazioni in accordo con la sua informativa sulla privacy.

Profilazione

Sono alcuni cookie di Google Analytics utilizzati per raccogliere dati in forma anonima relativi all'utente in modo da poter mostrare, su altri siti, pubblicità mirate sulla base degli interessi mostrati.

Altri Cookie di Terze Parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+, Google Maps, LinkedIn o aggregatori dei suddetti come AddThis. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network, la visualizzazione del numero dei fan o l'inclusione di mappe di Google con l'ubicazione della sede aziendale.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Google informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
 

 

Pubblicità

Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

DoubleClick for Publishers (Google Inc.)

DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc. con il quale il Titolare può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne con cui il Titolare, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta.
Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare Youronlinechoices. Per una comprensione dell'utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Informazioni aggiuntive

Per qualunque quesito riguardo questa policy o per ricevere maggiori informazioni sui cookie usati sul nostro sito web puoi contattarci tramite i recapiti mail, telefonici o le form di contatto messe a disposizione dal sito. Sarà nostra premura inoltrare ogni richiesta al Responsabile.

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Continuando la navigazione accetti questa informativa e dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più